株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

郁闷!垃圾桶起火,两辆小车遭殃

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺)前晚11时多,荷塘区恺德路上的几个垃圾桶突然起火,导致两辆停在一旁的轿车被烧受损。

目击者冯先生介绍,当时有人在烧垃圾,几个垃圾桶起火,火还烧到了桶外。一辆黑色轿车和一辆面包车由于靠得太近被引燃了,那个烧垃圾的人很快离开了。

冯先生说,他本想救火,但害怕轿车油箱爆炸,只能拨打119报警。

消防队员闻讯赶到现场,经过20分钟处置,火势被完全扑灭。黑色轿车的右侧严重受损,面包车的一侧也受了损。“轿车车主随后赶到现场,显得很郁闷。”消防员说,根据初步判断,轿车起火的原因是垃圾桶起火引燃的,车辆自燃的可能性较小。

晚报法律顾问聂炜表示,受损车主如果能拿出焚烧物引燃车辆的证据,烧垃圾的人必须承担全部赔偿责任。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 法官 支付