株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

田心九圆农贸市场将“闭关升级”

过渡场地:田心立交桥下老年门球场

株洲网讯(株洲晚报记者 李卉)为提升市场品质、改善市场环境、美化田心社区,记者昨日从石峰区了解到,田心九圆农贸市场将于7月16日起暂时关闭进行升级改造,预计11月复市。

目前,该市场已由循环经济资源经营有限公司正式接管。改造期间,原有经营户将全部撤离到过渡场地经营,地点位于田心立交桥下老年门球场。

相关新闻

湘天桥农贸市场

今明两天可食品免费快检

株洲网讯(株洲晚报记者 李卉 通讯员 谭洪汀)水果农残超标 ?粮油不纯正?拿过来,免费帮你检测。记者从石峰区获悉,今明两天,该区食药监局与湘天桥农贸市场联合开展食品安全示范市场系列活动。

市场经营管理单位循环经济资源经营有限公司相关负责人介绍,今明两天,在湘天桥农贸市场内的活动现场,有3组食品安全快检操作台,为市民提供免费检测服务。市民自带的果蔬、粮油米面、水产品及乳制品等9大类食品只需等待15—30分钟便能知晓是否合格。

记者了解到,提质改造后复市的湘天桥、杉木塘农贸市场都建立了食品安全快检中心,免费检测工作已经常态化了。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪