株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

杨幂、刘诗诗、林心如一众女星的结婚地都选这儿

关注娱乐圈八卦的朋友们应该都知道,吴奇隆刘诗诗、刘恺威杨幂、霍建华林心如等一众大牌明星的婚礼选址,都在印尼这个海岛——巴厘岛。明明全世界有这么多结婚好去处,为什么他们纷纷选在这里办婚礼呢?其实原因很简单,就是因为一个字——

巴厘岛有多美?这里可是一个沙滩、大海、山峰、梯田、雨林等多种地貌于一体的凹造型胜地!不管是来此蜜月、亲子游还是和闺蜜出行,相信每个女生来这里都会带上漂亮的衣服裙子配饰,然后大拍特拍~

今天游哥就带你去看看巴厘岛那些非常容易拍出大片的绝美宝地,不仅明星喜欢,国外ins博主也都曾来打卡过,供各位女神们美起来!

Bali Swing-天空秋千

关键词:天空秋千、鸟巢

推荐星级:4星半

1、天空秋千

作为巴厘岛最具梦幻色彩的拍照点,在ins上可都火爆了!

Bali Swing位于乌布区的森林里。其中,又以像在天空飞翔一般的秋千成为拍照的最佳地点。

秋千共有三个,高度各不相同,一荡出去就悬在丛林半空中,刺激感也是非同凡响,穿上鲜艳飘逸的长裙,摆好造型,摄影师调整好角度,正面侧面背面也不能放过,配合上绝美的场景,大片很容易就出炉了。

2、Bali Swing-鸟巢

另外,另一个火到不行的鸟巢也在Bali Swing,比起天空秋千少了一份仙气,但又多了一丝森女原始气息。

搭建在树丛里又或是挂在树上的鸟巢蛋,与大自然融为一体。比起单人,双人情侣照或者闺蜜照能让画面更加饱满哦,因此共筑爱巢的秀恩爱在此就屡见不鲜了。

地址:Abiansemal, Jalan Dewi Saraswati No.7, Bongkasa Pertiwi, Abiansemal, Bongkasa Pertiwi, Abiansemal, Kabupaten Badung, Bali Pura Lempuyang

Pura Lempuyang

关键词:天空之门

推荐星级:4星半

一座像是打开了天空的大门伫立在巴厘岛的东部,极具巴厘宗教风格的建筑吸引不少游客前往拍照。选择好角度,开门便是天的奇异风景十分惹人眼球。

Lempuyang山上总共有七处庙,都在登山步道上。当攀登完1700级台阶后,便可到达山顶,眺望火山和大海,风景美不胜收。因为寺庙坐落在阿贡火山的对面,所以天气晴好时,天空之门也是巴厘岛观赏阿贡火山最佳安全观赏地之一。

地址:Jl. Pura Telaga Mas Lempuyang, Tri Buana, Kec. Karangasem, Kabupaten Karangasem, Bali

德格拉朗梯田

关键词:稻香

推荐星级:5星

作为周董MV《稻香》的拍摄地,这里的魅力自然不用多说。青山绿树加上禾苗,放眼望去的绿色犹如被泼染了一般。德格拉朗梯田数千公顷茂密绿色水田,从山脚层叠而上,沿着火山一直游到下面的深谷,如同从山边雕刻着,蜿蜒的梯田线条令摄影师如痴如醉。

山顶新鲜的空气弥漫山野,正如天然的氧吧,自然也让游客位置向往,满满的田园气息,戴上草帽摇身一变就成为了绿野精灵。

地址:Jalan Tegallalang, Tegallalang, Kabupaten Gianyar, Bali Kamandalu Ubud Bali酒店

Kamandalu Ubud Bali酒店

关键词:漂浮早餐

推荐星级:5星

Kamandalu Ubud Bali(巴厘岛卡曼达鲁度假村),位于巴厘岛艺术文化中心的乌布区。度假村的名字来源于古老的《摩诃婆罗多》中的神奇葫芦,传说这个葫芦里面装有TirthaAmertha(能够令人生命永恒的圣水)。

度假村坐落在乌布的山坡上,俯瞰着帕特诺河,居住的别墅拥有传统的巴厘村庄风格,带茅草屋顶,享有山丘或稻田的景色,风景秀丽,四周围绕着绿油油的梯田,环境静谧,具有良好的私密性,给人宁静安详的感觉。

最吸引人的就是在泳池里享用的漂浮早餐了,网红绝对不能错过的大片地。在山野林间,就着洒落的阳光,在泳池里穿上凸显身材的比基尼,吃着异国丰富的早餐,绝对秒杀一众社交圈。

Photo by IG Tracy Komlos

地址:Jl. Raya Andong, Banjar Nagi, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali El Kabron Bali

EI Kabron Bali

关键词:小圣托里尼、无边泳池

推荐星级:4星

这是来到这里看一眼就难忘记的地方,位于巴厘岛西南角的乌鲁瓦图地区,是巴厘岛集餐厅与club为一体的新晋网红地。入场券分为室内和室外两种,室外券送酩悦香槟,餐厅有最低消费,为IDR 650K。

当走入餐厅室外区,像是来到了地中海边的小城圣托里尼一般,悬崖边纯白色的无边泳池与海天池水的蓝色交相辉映,你大可点上一瓶香槟在泳池边享用,让你不出亚洲就能拍出亲临欧洲的Feel。还等什么,赶紧带上比基尼去展现好身材吧。

地址:Jl. Pantai Cemongkak, Pecatu, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali

看了这么多巴厘岛的大片地是不是心动不已?约上爱拍照的朋友/对象/家人,说走就走去旅行一次吧!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪