株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

石墨烯等产业项目拟落户高新区

株洲日报讯 6月19日,西部发展控股有限公司(简称“西部控股”)常务副总裁王锦军一行来株洲高新区考察,对接石墨烯产业等项目落地事宜。

西部控股是在中国西部大开发的背景下成立的专业化投资机构和大型产业集团。公司自成立以来,积极参与区域经济振兴与协调发展,在“企业重组、资源整合、园区开发、城市建设”等方面积累了丰富经验,形成了投资与经营并重,并以投资为主,多板块紧密配合的高端企业集团。对接交流会上,双方就石墨烯远红外电地暖、北斗导航、氢燃料电池汽车等多个产业板块落地事宜进行了深入沟通,并就具体问题进一步洽谈。

“株洲有雄厚的工业实力和产业人才储备,特别是中国动力谷,在动力产业方面有很好的基础和前景,”王锦军表示,接下来将进一步加强对接沟通,加强双方交流合作,为株洲经济发展贡献力量。株洲高新区表示,将以优质的投资经营环境,积极推动项目落地建设。

副市长黄芳会见了王锦军一行。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪