株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

市政协主席蔡溪慰问结谷街社区困难党员、困难群众

株洲网讯  6月29日下午,市党代表、市政协党组书记、主席蔡溪一行来到结谷街社区开展“七一”慰问活动,建宁街道党工委委员李成华、组织委员张婷、办事处副主任谢春陪同。

在社区现场,蔡溪首先对李家祠老旧小区改造后的情况进行了询问,社区书记易凤姣作了简单的情况汇报:李家祠如今已焕然一新,柏油铺的地面、畅通的下水道、整洁干净的墙面,居民住得很舒心,很感谢蔡主席为他们解决了实际困难,还集体给社区送上了一面锦旗。随后,蔡溪与三名慰问对象进行了座谈,亲切询问了他们的身体状况和家庭生活情况,给两名困难老党员送上节日的问候和组织的关怀。了解到一对一帮扶对象的实际困难,蔡溪提议发动政协的工作人员为其捐献生活所需的衣物,并为其送上慰问金。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪