株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

看球赛吸毒嗨翻了 男子还驾车上高速

株洲网讯(记者 刘玺 通讯员 彭昊 吴功诚)刘某和朋友在酒吧看世界杯,期间太嗨竟吸食毒品,之后还驾车上高速。昨日,省高警局株洲支队通报这起违法案例。

21日中午,沪昆高速金鱼石省际卡口,民警接到全国稽查布控系统报警,迅速对一辆邵阳牌照的轿车进行布控检查。民警发现,轿车司机刘某的驾驶证因超分已被扣留(停止使用),他还有吸毒前科。通过尿检,刘某存在吸毒嫌疑。

刘某交代,19日晚,他和朋友在邵阳一家酒吧内看球,由于太嗨,他吸食了毒品“神仙水”。目前,刘某已被移交到醴陵公安部门,被处以行政拘留15天的处罚,还因无有效驾驶证驾驶机动车的违法行为被罚款1000元。

民警提醒,世界杯正如火如荼进行中,驾驶员切勿酒后驾驶、毒驾和疲劳驾驶,否则将会被严处。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪