株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

4月至今 株洲已查获无牌无证违法行为1.1万起

微信图片_20180702112959

6月29日,全市开展农村道路交通秩序百日集中整治新闻通气会召开。

株洲网讯(通讯员 彭晚华 记者 何丽)全市农村道路交通秩序百日整治专项行动开展已有3个月,进展如何?查获哪些违法行为?今天上午,市公安交警支队通报了相关情况。

日前,荷塘交警大队民警在钻石路口设卡开展整治行动,拦下一辆小车,车上的驾驶员郭某精神恍惚且神志不清,于是将其带到交警岗亭进行检查。在检查中民警发现,郭某有吸毒前科,并在车上发现一把很长的管制刀具,且郭某尿检结果显示阳性。目前,郭某已被移交到派出所做进一步调查。

4月1日开始,全市农村道路交通秩序百日整治专项行动正式启动。全市交警部门以国省道、县乡道为主战场,针对不戴头盔、违法载人、人货混装、无牌无证等四类重点违法行为及“三驾”等违法行为,开展了全方位地整治工作。

截至目前,全市共在国省道、县乡道查获不戴头盔违法行为13000起,查获违法载人5500起,查获人货混装违法行为3100起,查获无牌无证违法行为11000起。此外,6月份以来, 全市共查处“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾)违法行为,酒后驾驶164起,醉驾39起,毒驾12起。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪