株洲网

首页 > 新闻 > 民政园地 > 正文

市民政局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

6月29日上午,市民政局隆重举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。局党委班子成员、局机关全体党员、局直属单位班子成员、各支部书记,以及受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员代表参加会议。

局党组成员、副局长童举纲主持会议并宣读了《中共株洲市民政局直属机关党委关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,对局机关支部等7个先进基层党组织、易枝等18名优秀党务工作者、刘志等45名优秀共产党员颁发了奖牌和荣誉证书。

局党组书记、局长易湘东同志向全系统447名党员表达了节日最美好的祝贺,向受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者以及优秀共产党员致以最崇高的敬意。易湘东同志在会上提出,是中国共产党带领中国和中国人民走进了新的时代,而新时代的到来赋予了每一个中共党员新使命,新使命呼吁每一个民政干部要有新的担当,一要有勇于担当的认知,敢于直面大是大非、困难矛盾、危机失误和歪风邪气,能够迎难而上;二要有敢于担当的意识,把高标准履职尽责作为基本要求,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责;三要有善于担当的能力,要在工作中不断学习、实践、总结,从而推动工作不断进步,开创株洲民政事业新局面。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪