株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

胡鹏飞来金山街道调研软弱涣散党组织整治工作

株洲网讯  6月22日上午,市委常委、株洲军分区政委胡鹏飞一行在金山街道流芳社区调研软弱涣散党组织整治工作,区委常委、组织部长刘政凯,金山街道党工委书记肖昊昕,流芳社区书记薛颖玉等陪同。

座谈会上,薛颖玉从党组织的现状、阶段性党建工作任务以及社区历史遗留问题的难点向调研组进行了工作汇报。在听取区组织部、街道、社区及办点领导汇报流芳社区的总体情况、主要困难、党建工作思路后,胡鹏飞充分肯定了流芳社区的为民情怀,表扬了“流芳老年日照中心”、“四点半课堂”等民生工程,并对下一阶段的工作作出指示。他强调,一是要正视自身存在的弱点与不足,查找症结所在,对症下药,团结协作,落实整改措施,推进党组织从“后进”变“先进”。二是要加强党员教育,加强党组织建设,充分发挥战斗堡垒作用,社区党组成员要齐心协力,街道党工委要给予支持和帮助,全面改变“软弱涣散”面貌。三是要充分联系群众,坚持“为人民服务”的宗旨,发挥服务群众的核心作用,落实好整改措施,力争早日摘掉“软弱涣散”帽子。

会议上,刘政凯敦促流芳社区尽快梳理全年整顿的进度情况,整理现存的“疑难杂症”,针对未完成的工作要加快推进,要求街道党工委对流芳社区给予支持,争取年底“脱帽摘牌”,发展为健康正常的党组织。

座谈会后,调研组一行还查看了场地等硬件设施。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪