株洲网

首页 > 新闻 > 健康养生 > 正文

庆祝党的生日、践行党员义务

株洲网讯(记者谭丽娜)为庆祝建党97周年之际,为贯彻实施“不忘初心、牢记使命”的主题党日活动,马家河卫生院党支部提前召开支委会议,围绕如何开展一系列的活动展开讨论,最终制定活动方案。如组织全体党员开展“十九大”精神知识竞赛,观影《建党伟业》,去敬老院开展关爱老人,为老人体检、定期随访,赴怀化芷江接受红色教育等一系列活动。

图片1

图片2

 

7月2日早上7:30,党员们早早来到单位立即出发至太高敬老院,为那里25名老人测血压、血糖,为患有慢性病的患者进行用药指导,其中为两位行动不便的老人到床边体检。敬老院的熊院长感激的说,目前在住的老人有一半以上是五保老人,感谢党和政府的关怀能使他们衣食无忧,还定期有医务人员上门服务。在党的召唤下,作为一名党员只有履行好党员义务,全心全意为人民服务,才能使我们的党永葆青春,保持党的先进性!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪