株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

荷塘区召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会

株洲网讯 (记者 汤媚 通讯员 赵瑶) 为动员和激励荷塘区各级党组织和广大党员干部继承和发扬党的优良传统,切实加强党的建设,为荷塘区经济社会发展提供坚强保障,7月2日,荷塘区召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会。  

会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

1

会议现场

区委副书记赖晓智宣读了表彰“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“优秀农村党员中心户”“项目建设先锋党员”“先进基层党组织”的通报。并现场对20个先进基层党组织进行了颁奖。

3

区委书记邬凌云出席会议并讲话

“十步之内尽芳菲,身边党员皆楷模。”区委书记邬凌云对荷塘区涌现的先锋模范党员如数家珍,重点介绍了王银燕、曾汉臣、徐志云等同志,充分肯定了一年来不同战线、不同岗位的广大党员同志为加快建设幸福新荷塘所做的突出贡献,并号召全区广大党员要向先进学习。

邬凌云强调,要更加坚定地坚持和加强党的全面领导。党的十九大胜利召开以来,我们进入了一个前所未有的新时代。近几年,荷塘区顺应时代发展的潮流和要求,大力践行以人民为中心的发展思想和新的发展理念,无论是产业项目建设,还是“最多跑一次”政务服务改革、幸福荷塘系列民生行动,都是我们主动思考、探索创新的结果。通过这些改革,将行为习惯、思维习惯彻底扭转,从而实现由管理型政府向现代化服务型政府转变,将“人民公仆”这四个字真正落到实处。要筑牢组织建设这个基础,扎实做好基层基础工作,把之前的欠账补回来,实现党建工作制度化、常态化。要不断强化作风纪律建设,严肃工作纪律,转变工作作风,严格遵守省委“约法三章”,理解、支持纪委监督执纪工作,从思想认识上、行为习惯上,跟上时代的步伐,不断加强自身建设,为建设实力、活力、宜居的幸福新荷塘再创佳绩、再建新功。

2

受表彰先进基层组织代表 

会上,区委副书记、区长王利波还就绩效评估、产业项目建设年、安全生产、污染防治等当前重点工作做了安排部署。

荷塘区全体在职县级领导,受表彰的先进个人和党组织,行业系统党(工)委书记及分管副职,区直部门和市直分支机构主要负责人,镇(街道、管委会)党政负责人、副书记及组织委员,村(社区)党组织书记参加会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪