株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

主干道800平方米违规广告牌被清理

株洲日报记者 易蓉

株洲日报讯 6月28日,芦淞区太子路边立着一块10米高的巨型户外广告牌,其支撑铁架已锈迹斑斑,不仅煞风景且有安全隐患,终被市城管部门拆除。当天,共计800平方米未经行政许可擅自设置的广告牌被清理。

据介绍,在《株洲市城市综合管理条例》(以下简称《条例》)实施前,很多商家都是“先斩后奏”,在城管部门巡查发现后,他们才申请补办行政许可手续,一度导致各种户外广告牌乱立,影响市容市貌。而根据今年3月1日实施的《条例》,未经行政许可而擅自设置的广告牌,都将不再受理行政许可手续补办理,坚决予以拆除,杜绝以前的违规行为。

市城管局相关负责人表示,此次拆除的广告牌都临近城市主干道,都未经行政许可,擅自设置。为避免影响交通,将采用人工拆除的方式,约需5天时间。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪