株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

冲动!涉嫌交通违法大闹派出所,父女三人都被拘

株洲网讯(株洲晚报记者 李卉 通讯员 刘肖翔 徐善海)涉嫌交通违法被交警拦下检查,稂某居然在交警岗亭吵闹不止,继而还叫来家人大闹派出所。昨日,记者从荷塘警方获悉,稂某与小女儿被依法刑事拘留,其大女儿也被处以行政拘留。

7月2日,稂某驾驶摩托车行驶到荷塘区石宋路,因其车辆无牌无证,被执勤交警拦下。随后,稂某来到执勤岗亭与交警争吵,不断高呼“交警抢了我的钱”企图煽动围观群众。

为防止事态进一步扩大,交警向月塘派出所请求支援。民警很快赶到现场,将情绪激动的稂某带回派出所。

到了派出所,民警试图向稂某了解情况,稂某不但不配合,还陆续叫来了大女儿稂某珍、女婿陈某、小女儿稂某元等人。几人来了之后,态度也不冷静,还用脚踢踹接待室大门、抢夺民警用于摄像的电子设备并摔在地上。在制止稂某一家吵闹的过程中,派出所3名工作人员脸部、颈部不同程度受伤,其中一名民警的手臂被稂某元咬伤。

目前,因涉嫌妨碍公务,稂某、稂某元被荷塘公安分局依法刑事拘留,稂某珍被行政拘留十日,案件还在进一步办理中。

警方提醒广大市民,表达利益诉求要通过正确方式,切勿采取极端、不理智的行为抗拒执法,触碰法律底线。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪