株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

全球适合闺蜜旅行的5个地方,第3个是比基尼的天堂

浪漫/巴厘岛/摩洛哥

蓝白交融的浪漫旅游圣地希腊圣托里尼,各色蓝色肆无忌惮铺展蔓延的摩洛哥舍夫沙万,街头巷尾到处弥漫着厚重历史感和浪漫文艺气息的世界超级都市法国巴黎,主打美丽迷人田园风的小清新文艺之地泰国拜县,拥有壮美大气的山海景观、深厚独特的人文底蕴的印尼巴厘岛...马上暑期到来,解锁全球5个最适合女生闺蜜出游的旅行目的地,供各位小姐姐参考。

第一个:法国巴黎。漫步巴黎,无论是奢华贵气的香榭丽舍大街,还是幽静恬然的无名小巷,或者是活色生香的蒙马特高地,街头巷尾到处都弥漫着厚重的历史感和浪漫的文艺气息。无处不在的视觉元素和丰富多样的城市风情,赋予巴黎无以伦比的城市魅力。铁塔下相拥热吻、蒙马特高地并肩看日落、串街走巷寻找“少女的酥胸”、闲坐左岸咖啡馆品黑咖啡...这些体验,哪一种不能讨好女生们的欢心?

第二个:印度尼西亚巴厘岛。作为印度尼西亚乃至全球最热门的度假旅游圣地,这里拥有壮美大气的山海景观和深厚独特的人文底蕴,它的美术、音乐、舞蹈、建筑、美食、养生和古老的宗教习俗等,每样都是令人无法抗拒爱上它的理由。在巴厘岛乌布,沿街分布着琳琅满目的艺术品店、格调不凡的咖啡馆、别具特色的美食餐厅…更让这座小镇显得活色生香、妙趣横生,让人百逛不厌,女生们光听听就会心动吧?

第三个:希腊圣托里尼。柏拉图笔下的自由之地、世人眼中的浪漫之城,希腊圣托里尼,这颗爱琴海的璀璨明珠,是全球浪漫旅游胜地的代名词。这里有最迷人的大海、最美丽的日落、最纯粹的色彩、最浪漫的情调…还有最养眼的人儿。蓝色的爱琴海、白色的房子、黑色的沙滩...构成美丽的海岛风光,信手拈来就是一张张绝美的照片,非常适合喜欢拍照的闺蜜们。

第四个:摩洛哥舍夫沙万。这座著名的蓝色迷城坐落在摩洛哥北部塔扎·胡塞马·陶纳特山区,漫步在小城,让人仿佛穿越到了“蓝色海洋”。舍夫沙万的蓝并不是同一种蓝色,在这里你可以看到之前见过或未见过的蓝色:普蓝、群青、湖蓝、天蓝、酞菁兰、深蓝、浅蓝、粉蓝……各种蓝色肆无忌惮地在这铺展蔓延,就连做梦都会是蓝色的...如此梦幻的场景,闺蜜们一定一见钟情。

第五个:泰国拜县。主打美丽迷人田园风的小清新文艺之地泰国拜县,喂大象、树屋、二战纪念桥、粉红房子、云来观景台、大树秋千、Coffee in love、倒立房子...所到之处都散发着闲散随性的小清新田园气息。在这里,租一辆摩托车悠闲地穿梭于各个景点,体验远离都市喧嚣的朴实宁静的田园生活步调,节奏慢到让人忘记时间的流逝。哪个女孩不爱这么有小资情调的地方?

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪