株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

株洲一摩托车撞倒小孩后肇事逃逸 细心民警成功破案

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 管丽)男子驾驶摩托车将小孩撞倒后,不管不顾,径直离开了现场。经过多日排查和细心比对,7月4日,株洲市荷塘交警大队事故中队民警成功将嫌疑人周某抓获。

QQ图片20180710112440

监控摄像拍下事故发生前的一瞬间

6月30日下午3点40分左右,一辆摩托车从荷塘新城开往中南菜市场方向,行驶至荷塘区大坪路的红小路口时,撞倒了一名由北往南小跑过马路的小男孩。小男孩倒地后又自己爬了起来,而摩托车驾驶员周某却驾车驶离了现场。随后,路人报警,接报后,荷塘交警大队事故中队民警颜鹏到达事故现场,现场什么都没有留下,小孩也被送往医院治疗,后被确诊为右臂骨折。

据现场目击者反映,事故发生时并没有看清车牌号,只看见是一辆二轮摩托车在肇事后停顿了一下,随后逃离了现场。民警立刻兵分两路,一路继续以事故发生地点为中心进行现场勘察与调查走访,另一路在红旗路检查点设卡进行拦截。

为了尽快破案,民警调取了事发当时的监控,并对沿线路段进行一一排查。民警发现,肇事驾驶员经常出入中南菜市场附近拉客。7月4日下午4点40分左右,民警再次来到中南菜市场调查案件,一眼便发现了身着事故当天同一条牛仔裤的嫌疑人周某,并将其抓捕归案。周某对自己肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步调查中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪