株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

好媳妇日用品智能制造基地项目落户金山新城

投产后实现3年内年销售收入增长到6亿元

株洲网讯 (记者 汤媚 通讯员 赵瑶) 7月10日,好媳妇日用品智能制造基地项目签约仪式在荷塘区金山新城招商中心举行。市人大常委会副主任刘柏生,市人民政府副市长黄芳,市人民政府副秘书长潘才良,荷塘区委书记邬凌云、区委副书记、区长王利波等领导及企业代表出席签约仪式。

邬凌云表示,荷塘区领导干部担当务实的秉性与“好媳妇”艰苦奋斗、踏实勤劳的品质非常契合,荷塘区将倍加珍惜这次合作,由区委书记担任项目联系人,尽最大努力组织联系好园区及相关部门,当好企业发展的“服务员”,为企业建设提供最优质、最贴心的服务。

黄芳指出,好媳妇日用品有限公司选择在荷塘区落户是非常正确的选择。“最多跑一次”政务服务改革是荷塘区的一张亮丽的名片,株洲市委、市政府,荷塘区委、区政府将以实际行动把服务做到位,达到“以商招商”的效果。也希望企业迅速行动,尽早建立一个现代化的适应市场需求的厂房,实现目标市场的占领和企业竞争力的提高。

刘柏生强调,今年以来,株洲市委市政府深入开展“产业项目建设年”活动,倾注了大量心血,成效显著。荷塘区区位优势明显,区委、区政府心无旁骛抓经济建设,势头非常好,也是好媳妇日用品有限公司选择落户的关键。下阶段要严格按照时间节点,明确分工,倒排工作,加快推进项目建设。希望双方加强沟通对接,做好项目前期的各项准备工作,早日开工建设,尽快投产。

据悉,好媳妇日用品智能制造基地项目由广州市好媳妇日用品有限公司投资,占地面积约122.73亩,计划投资6.5亿元,建设12万平方米的生产厂房和研发基地(其中生产车间5.5万㎡、仓库5万㎡、办公研发大楼0.5万㎡、员工宿舍1万㎡),作为公司智能家居和清洁产品创新研发、生产基地,主要生产家用扫地机器人、家用空气净化器、家用吸尘器等高端智能化家居清洁用品。项目投产后,实现3年内年销售收入增长到6亿元,年均税收2700万元以上,5年内争取上市并实现年销售收入10亿元,用工人数800人以上,配套用工600人以上。

1807101256164834418

现场签约

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪