株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

路面突然塌陷,他连摩托一起掉进坑

株洲网讯(株洲晚报记者 姚时美 实习生 宋星雨)7月9日晚上11点30分左右,仇先生骑摩托车经过天元区滨江南路湘水湾小区门口的非机动车道时,路面突然塌陷,仇先生连人带车掉入坑中受伤。

binary_middle (2)

▲路面塌陷现场 记者 姚时美 摄

昨日上午,记者来到现场看到,塌陷形成的坑有三四米长,一米多深,坑内还有摩托车外壳碎片。摩托车已被抬出坑外,面目全非。

“我骑车经过时,突然就塌陷了,连人带车掉到坑里。”仇先生说,当时路上没有行人,他在坑里缓缓神,自己爬出坑,然后联系了家人,并拨打120急救电话。

在现场,记者看到,仇先生的手脚都有不同程度的擦伤,左膝盖肿了。

“幸好没有伤得很严重。”仇先生说,医药费目前还不能确定具体金额,但摩托车是他花3000多元买的。

记者了解到,事情发生后,天元区城建局派施工人员到了现场。据施工负责人介绍,路面塌陷的可能与地下铺设的污水管有关,“这里有一条从湘水湾小区通往附近污水处理厂的排污水管,可能地基比较薄弱,加上旁边建有围墙压迫了路面,导致仇先生骑车经过时发生塌陷。”

这名负责人表示,仇先生提供相应的治疗凭证和购车凭证后,可以获得相应赔偿。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪