株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

2.2万元现金落在的士上,民警5小时帮他追回

株洲网讯(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 邓伊善 潘昱婷)周先生粗心大意,将2.2万元落在出租车上,通过民警5小时的查找,这笔钱终于失而复得。昨日,周先生来到铜塘湾派出所送锦旗,表示感谢。

binary_middle (5)

▲周先生来到铜塘湾派出所送锦旗 通讯员供图

“民警同志,我要调监控!”6月29日晚上6点多,石峰公安分局铜塘湾派出所,一名周姓男子急匆匆地跑来求助:“我两万多块钱丢的士上,找不到了。”

求助的周先生是一家企业的老板,当日他从神农城附近一家银行取了2.2万元现金后,上了一辆的士。他坐在副驾驶位,随手把装钱的袋子放在车上,到了电苑小区后下车。直到下午3点多,才发觉袋子落在的士车上,寻找了3个多小时无果,他才报警。

周先生不记得是哪家公司的出租车,只记得司机是个40岁左右、操株洲县口音的男子。

民警立即调出事发时的监控视频,并沿着行车轨迹寻找,终于在建设北路的某酒店路段,看到一个清晰的画面。根据车牌,民警找到出租车司机胡先生的相关信息,并了解到他就住在株洲县。

车找到了,司机找到了,周先生担心的是,钱还在吗?此时已是晚上10点多,民警驾车带着周先生一起,来到株洲县,联系上的哥胡先生。在民警的见证下,胡先生将2.2万元的现金物归原主。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪