株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

炎陵黄桃公益广告在央广播出

7 月9日至7月底每天播出

株洲网讯(株洲日报通讯员 张和生)“炎陵黄桃,产自湖南炎陵生态宝地……错过再等一年哦!”7月10日晚,正在炎陵县城载客的的哥刘红书,偶然听到中央人民广播电台中国之声为炎陵黄桃推出的公益广告,马上把这个消息发在朋友圈,引来大量点赞。

7月9日起,炎陵黄桃15秒和30秒两个版本的产品广告正式在中央人民广播电台中国之声、经济之声、交通广播三个频道播出,一直持续到月底,与同期在中央电视台1/2/3/4/7/8/9/13等8个频道播出的电视频道呼应,共同为炎陵黄桃的宣传推介发力。

自7月开始,中央广播电视总台进一步加大广告精准扶贫力度,中央人民广播电台加入到免费推介广告精准扶贫项目产品的行列,为炎陵黄桃等特色农产品制作播出公益广告。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪