株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

低血糖引发单边事故 民警解围并教育家人

微信图片_20180711155939

微信图片_20180711155802

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 许琳)7月9日晚,一名的士驾驶员在株洲西站待客时因为低血糖导致头脑发昏引发单边交通事故,天元交警大队执勤民警得知情况后立即移车恢复交通,并对驾驶员如此危险及不负责任的行为进行了批评。

晚上8点半左右,原本通畅的株洲西站的士通道突然半天没有动静,导致排队队伍过长,四中队民警王银荣发现后沿途查看情况,原来在即将进入上客通道的地方,一辆牌照为湘BY4107的的士在没有外力的作用下竟然自己撞到了左侧防护栏,车辆前挡风玻璃左侧有裂纹,左前轮也撞坏导致爆胎,一名穿着黑色T恤的男性驾驶员瘫坐在驾驶室座位上,没有一点精神。民警没有闻到驾驶员王某身上有酒味,以为他是毒驾,王某却自称是因为突然低血糖引起头脑发晕两眼发黑几近失去知觉才导致了事故的发生。

了解情况后,王银荣先让其他驾驶员将车辆开离现场,恢复的士通道畅通,然后给王某买了牛奶和食物给其补充能量,并要求他的家属马上赶到现场。十多分钟后,王某的妻子和一名穿白色条纹T恤男子来到了现场,男子自称是车辆的车主,同时也是驾驶员王某的弟弟。

王银荣批评教育王某和其家人,既然知道有低血糖的疾病,就不应该在没有吃饭的情况下驾车,还好发生事故时车上没有乘客,不然后果不堪设想。民警要求车主自己驾车回去,切勿再次发生类似事情。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪