株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

最会玩|去最美的私人岛屿度假是怎样的一种体验?

度假

纯净,私密,远离烦嚣,住进私人的岛屿,大概是很多人梦寐以求的顶级度假体验吧!也许我们不能,也不可能在一个小岛上度过余生,但是至少,曾经拥有过一个属于自己的私人岛屿,是一件很酷的事情。今天就去看看那些最值得体验的顶级私人地吧!

过亿万富翁的梦想生活

Keyman:Richard Branson

Location:英属维京群岛

很多人对度假天堂都有着自己的憧憬,而维珍集团创始人 Richard Branson,在1978年就以18万英镑买下了74英亩的 Necker Island 去打造属于自己的伊甸园。他一直把这里当作自己的家以及办公室,还以此来招待自己各路名流朋友,Steven Spielberg、Kate Moss、黛安娜王妃等等,每个名字说出来都是响当当的大人物。

大部分客人都是将整座岛包下,一尝做岛主的感觉。如果不用考虑价格的话,我大概会叫着一帮好朋友一起来吧!毕竟岛上共有15个巴厘岛风的 villa,每一间的陈列都是从世界各地搜集来的家具和饰品。据说是以 Richard 梦想中的度假别墅为标准来设计的,所以高科技元素满满哦~

被蔚蓝海岸所包围,原木的发呆亭和浪漫的纱帐,漫步沙滩,分分钟还会Richard 偶遇。独立的别墅让我们既能享受自己的私人空间,又可以跟朋友一起出海、潜水、冲浪,更有传说中的 kite surfing 可以尝试一下!简直是梦想中的度假画面~

自然生态中的身心 Detox

Keyman:Marlon Brando

Location:大溪地

大溪地一直是我很种草的目的地!说了很久也没去成...而最近在网上查资料的时候,竟发现了这个私人度假胜地!「教父」Marlon Brando 因为拍摄电影 Mutiny On the Bounty 而来到了大溪地,并在1966年的时候买下了 Tetiaroa 这座曾经是大溪地皇室度假专用的私人岛!

而2014年,在 Marlon Brando 去世10周年纪念日的时候,家人为了圆他生前的一个梦想,以他为名的奢华度假村 The Brando 就因此对客人敞开大门了!

与 Bora Bora 酒店聚集的岛屿所不同的是,这里是一岛一酒店。除了一般度假时所想的漂亮的白沙滩和豪华别墅之外,也少不了大溪地丰富的自然物种,岛上实在太适合潜水和徒步了!

The Brando 拥有米其林二星主厨掌勺的美食,但殊不知,这里更是 detox 的好地方。The Brando 可以为有需要的客人提供一整套的 detox program,有专人带你做瑜伽、安排疗愈方案,还贴心的准备了素食菜单。而且岛上的每栋别墅拥有基本款私人泳池之外,最让我喜欢的是有自己专属的一段私人海滩,完全不会有人打扰!

赤脚感受岛屿的原始与纯净

Keyman:Duke and Duchess of Cambridge

Location:塞舌尔

之前威廉王子大婚的时候,这座塞舌尔群岛里的遗珠一下子让我印象深刻了~它就是威廉王子夫妇共度蜜月的私人岛——北岛 North Island 。

时代周刊评选的全球最美沙滩也就在这里,而他们入住的 North Island Seychelles 曾在「福布斯」评出的世界最贵十大酒店中排名第二。11栋独立的 Villa 散落于沙滩,互相隔绝不受打扰。而你甚至可以住进岛屿最北端的11号别墅,也正是威廉王子夫妇下榻的地方~

和那些游人如织的度假海岛相比,North Island 更加原始纯净,却拥有有过之无不及的私密奢华体验。结合原始塞舌尔风情的建筑风格,别墅完全是由当地工匠用天然材料手工打造的,这也正是它的特别所在。

从一上岛就要脱鞋开始「赤脚」,以让身心放松下来。而岛上的塞舌尔原住民更加会以他们热情的风土人情去感染你~在这里,既有最天然的环境和淳朴的民风,又能享受无微不至的服务,绝对是非常独特的度假感受!

梦幻地中海的极简大宅

Keyman:Cristiano Ronaldo

Location:西班牙

Ibiza 是西班牙有名的 party 胜地,五光十色,彻夜狂欢。而距离它仅仅十分钟船程的Tagomago Island 则是一片远离酒精和喧闹的净土,也号称是地中海最美私人岛屿。

这里有茂密的森林以及岛屿野生植物等待探索,也有享用不尽的绿松石般的大海以及阳光。对于喜欢清净的我来说,Tagomago Island 的吸引力确实要比 Ibiza 大许多~

设计极简的别墅也是 Tagomago Island 让我深深种草的原因之一。有别于一般度假岛屿的茅草木屋,拥有5个房间的大宅,以白色为主色调的现代建筑,在海天一色中遗世独立,是我一向更加钟爱的风格。

独享湛蓝的泳池以及一切你能想象得出来的水上活动。也难怪 C罗和 Justin Bieber 等等名人会豪掷20万欧元一周的租金,选择来 Tagomago Island 享受做岛主的 fiu~

住进公主的秘密度假地

Keyman:Tom Ford

Location:加勒比海

Mustique 是一个自由低调的加勒比海岛屿,比起一些设备完善的度假村,这里更适合漫步在没有修饰过的海滩上,悠闲地住在别墅里过着隐居生活。而这个不起眼的岛屿却和皇室有着甚多联系。60年前,英女王的妹妹 Princess Margaret 就是这里的第一任居民。

生活感也许就是这里最大的吸引力,也真正能让客人有做岛主的 fiu~岛上的住宿选择几乎只有为二两处,由 Colin Tennant 勋爵建立的,拥有18个房间的别墅 cotton house 便是这里最美的一座。至今仍然呈现着优雅的风貌,好似一位好品味绅士的大宅。而且 cotton house 也是岛上唯一的餐厅,或许你也可以走到岸边海钓,然后回家自己动手烹煮大餐哦~

从前,每位登岛的客人都要经过非常严格的审核要求,只对富人、名流和皇室开放,不过现在已经是一个可以让普通游客都能预定的私人岛啦~

由于私密性极高,完全不会被狗仔打扰,Mustique 成为了许多名人的度假地。Bryan Adams、Jude Law、威廉王子夫妇......当中也包括了热衷度假的 Tom Ford 先生。

在这些全年盛夏的私人岛屿上,白日耀眼阳光热吻沙滩,夜晚落日余晖弥漫在天空,总是充满了浪漫热情的度假气息。而 Tom Ford 先生还以此为灵感,创造出让人欲罢不能的 TOM FORD SOLEIL COLLECTION璀璨流光度假系列。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪