株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

玫瑰路延长线成“垃圾场”?

近日,市民陈先生拨打晚报热线28829110称:在玫瑰路延长线的430铁路专用线旁,有人倾倒了大量工业垃圾和生活垃圾,散发出恶臭,给周边居民生活造成很大影响。

2c2cfe8b-9c78-4236-905a-3f870b54909a.jpg

▲玫瑰路延长线附近堆满了垃圾 受访者供图

株洲网讯(株洲晚报记者 赵露 实习生 蒋惠婷 核实)7月10日,记者来到玫瑰路延长线的现场,在铁道旁看到路面上堆放的建筑垃圾,并没看到工业垃圾和生活垃圾,也没有闻到恶臭。

对此,陈先生解释称,7月9日傍晚,有一辆大货车拉了不少工业垃圾和生活垃圾过来倾倒,然后再覆盖上建筑垃圾,并给记者提供了照片。

陈先生介绍,生活垃圾倾倒在这里,发出恶臭,周边居民纷纷抗议,制止大货车在此倾倒垃圾,但效果不大。当时一共倾倒了几车,每车有几十吨。这里正在修路,用生活垃圾填埋很可能造成路基不稳,且一旦下雨,生活垃圾的恶臭很容易再次散发。

据陈先生说,货车司机说这些垃圾是旁边一临时停车场的老板要求倾倒的。随后,记者来到玫瑰路的临时停车场,里面仅有几名工人在修车。对于倾倒垃圾事件,他们表示不知情。

记者注意到,如今正在建设的玫瑰路延长线,因地势比较低洼成了“垃圾场”,几百米的道路上,成堆的垃圾随处可见。

对此,桂花街道办事处城管办的金先生称,他们会派人到现场核实查看,然后再做处理。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:杨思其
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪