株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

2018年株洲市创新创业大赛即将开赛

一等奖最高奖励10万元

株洲网讯(株洲日报记者 沈全华 通讯员 张小明) 7月11日,记者从市科技局获悉,2018年度株洲市创新创业大赛暨第五届湖南省创新创业大赛株洲分赛即将拉开战幕。这是市级层面举办的第三届创新创业大赛,冠名“田心杯”。

2018年度株洲市创新创业大赛将给予一等奖最高10万元奖金支持,对推荐参加国家和省大赛的企业和团队,给予5000元的参赛补助。除此之外,大赛还将对符合条件的优秀项目,给予市财政专项优先支持、项目推介及宣传支持、投资及贷款推荐、园区孵化器入驻支持等。

大赛设初创企业组、成长企业组、团队组3个类别,分新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网6个行业比赛。按照惯例,大赛将按初赛、行业半决赛、总决赛三个阶段进行,预计从7月一直持续到10月。

报名市赛的项目,可登陆株洲市科技局官网(http://kjj.zhuzhou.gov.cn/)通知告示栏下载报名表格,将填好的表格发送到邮箱zzcxcyds@163.com。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:杨思其
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪