株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

《株洲日报》获评“最具广告投放价值地市报”

受众认知度、关注度高,社会影响力大

株洲网讯(株洲日报记者 钟联明 在6月下旬由中国地市报研究会组织开展的2017年度“新时代、新气象、新作为”新闻作品竞赛活动中,《株洲日报》获评“最具广告投放价值地市报”。

在此次竞赛活动中,根据“受众认知度、关注度高,社会影响力大,广告收益高”的条件,全国共有8家地市报获评“最具广告投放价值地市报”。

近年来,株洲日报社加快融合转型步伐,形成了“以纸媒为基础、PC端移动端为引领、户外端为延伸、各公众号为烘托”的媒体格局,传播形态向“全媒共享、多端发布,集中发力、多元呈现”转型。2017年,围绕贯彻落实党的十九大精神,《株洲日报》推出一系列有高度、有深度、有力度的宣传报道,并在媒体矩阵上进行转发,极大地提高了新闻宣传的影响力和传播力。同时,加大营销力度,利用“互联网+立体营销”模式,打造广告、活动、代运营“三位一体”的立体营销格局,广告总收入实现逆市上扬。

在此次竞赛活动中,依据“社会影响力大,经济收益好,受众关注度高”的评选条件,评委会在全国各地市报中共评出“最佳营销创新案例”26个,包括《株洲日报》的“看项目论英雄系列专题报道”、《株洲晚报》的“第三世界4届中国国际广告节‘株洲馆’执行”,评出“优秀营销创新案例”14个,包括《株洲晚报》的“2017年株洲市‘敬老月’活动暨老年健康文化博览会”和“2017年度冬季汽车博览会”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪