株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

黄山去了太多次,这一次才算是真正的探寻古徽州之旅

说说这次旅行

好久没有自己出去玩一趟了,总是跟着别人的脚步去旅行,很久没有给自己好好的安排一次行程,然后来一场属于自己的旅行。所以这一次决定给自己安排一次既可以放松身心,又可以感受自然风光和人文景观的旅行,还可以宅在酒店,一整天可以不用出门,好好的享受一次慢游时光。

黄山印象

每一次想要在周末的时候来一个自驾游或者周末游,浮现在脑海的就是去 黄山 。很多人会以为黄山不过就是去爬世界名山——黄山,再或者世界非物质文化遗产——西递、宏村 ,以及中国历史文化名街——屯溪老街,这些都是黄山响当当的名片,也正是这些名片的响亮让很多人误以为黄山除此之外没有其他什么值得去的地方了,其实黄山还是有很多的其他值得去游玩的地方,只是你没有好好的去发现。

行前准备1、行程安排2018年7月7日 合肥南—— 黄山北—— 花山谜窟—— 黄山丰大国际温泉酒店——浩瀚天下体验项目2018年7月8日 唐模古村——入住唐模法国家庭旅馆2018年7月9日 返程2、交通

✈️飞机黄山 屯溪国际机场,距离 黄山 市区5.5公里。机场已开通国内航班有至 北京 、 广州 、 上海、合肥、重庆、厦门、成都、深圳、佛山、西安、天津、海口、青岛、长沙、福州、郑州、呼和浩特等城市的航线。国际及地区航班已开通至首尔、釜山、台北等城市的航线。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪