株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

中国智能手机取代苹果 首夺俄罗斯线上销售冠军

据俄罗斯《新闻报》报道,根据2018年6月的数据,中国华为公司及其子品牌荣耀取代苹果,首次夺得俄罗斯网店智能手机销售冠军。

  俄罗斯零售商的数据显示,6月份华为智能手机在线销售的份额增长了4个百分点,达到21%,而苹果的份额则下降了2个百分点,达到19%。三星占有13%的市场份额。

  俄分析人士认为,正是网店帮助华为击败竞争对手,华为用折扣和促销活动吸引了在线购物者。

  该报报道称,营销人员表示华为组织在线销售,进行积极的营销活动,向市场提供许多中等价格和廉价的新智能手机。在速卖通的搜索查询中,中国智能手机处于领先地位,而对其搜索的受众正在增长。

  Svyaznoy和Euroset联合体商务总监达格马拉·伊万诺娃认为,华为的业绩是由于产品线的扩大以及2018年上半年华为和荣耀数个旗舰产品的发布。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪