株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

株百携手王老吉,酷暑为交警送清凉

三伏天开启后

连续的高温天气将持续考验户外工作者

有那么一群人

不怕烈日、不怕高温、不怕酷暑

为了这个美好的城市依然坚守岗位

他们就是烈日下最可爱的人——交通警察

交警作为城市交通秩序的守护者

顶着炎炎烈日坚守在一线

疏导交通、值班执勤

他们挥汗如雨,却仍在坚持

QQ图片20180802100926

QQ图片20180802100945

向烈日下最可爱的人致敬

7月26日上午8点半,在天元购物广场前坪,株百携手王老吉,向高温酷暑下奋战在一线的执勤交警送上夏日的清凉和问候。株洲市公安局交通警察支队支队长黄耀斌,株百董事长、总经理姚献其共同出席“株百股份携手广药王老吉 ‘关爱烈日下最可爱的人’”送清凉活动。

出席活动的相关领导和负责人还有:株百副总经理罗文,株百党委副书记、副总经理龙红艳,广药王老吉湘南办销售经理潘梅花、广药王老吉湘南办推广主管范畅等。

QQ图片20180802101145

▲株百党委副书记、副总经理龙红艳致辞

株百党委副书记、副总经理龙红艳代表株百对奋战在交通战线上的交警们及其家属致以真诚的问候和崇高的敬意。她说,株百作为株洲的本土企业,服务民生,回报社会,是我们义不容辞的责任。当前恰逢公司建店60周年,为感谢市公安系统广大交警一直以来的支持,希望能通过这次活动,给大家送来丝丝凉爽,表达一份敬意,送上一份感谢;同时,呼吁更多的企业来支持交通事业,体会执勤交警的不易,让更多人自觉的遵守交通规则,共同创造和维护我们美丽的家园。

QQ图片20180802101027

▲株洲市公安局交通警察支队支队长黄耀斌在活动仪式上讲话

株洲市公安局交通警察支队支队长黄耀斌代表株洲市全体交警向株百及王老吉公司表示感谢,并对工作在一线的交警们进行了慰问。他表示,尽管天气炎热,但为市民出行保驾护航是交警的职责,他们将竭尽全力维护好道路交通秩序,保障道路交通安全!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪