株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

闹心事!才装修的新房问题多多

株洲网讯(株洲晚报记者 陈驰)前两天,冯女士致电市长热线说,新家装修不久,屋内出现多个问题,住着闹心。这究竟是这回事?

前天上午,记者见到了冯女士。冯女士说,她家是齐家典尚装饰公司装修的,双方约定,3月份开始装修,5月30日交付使用。可是,到了5月30日,装修公司却没有人打移交,冯女士多次找到装修公司,都没有给出答复。

无奈之下,冯女士一家只好先行入住,可搬进来不久就发现不少装修问题。现在才一个多月,墙壁多处有明显的裂缝,而且不平整。冯女士还说,柜子用的是废板材,更气愤的是,房间柜子板材上还有十多颗钉子,衣服、被子都不能存放。

冯女士将问题投诉到市长热线办。市长热线办随即联系工商执法人员开展现场督办。并要求工商部门组织双方协商,解决问题。

经过现场沟通,该公司承诺,公司负责人将在本周二到工商部门与冯女士协商。事情进展如何,记者将继续关注。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪