株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

2018年株洲高新区、天元区首届“万步有约”职业人群健走激励大赛推进会顺利召开

株洲网讯(实习记者 何慧琳)为普及健康生活方式,营造全民健身运动和慢性病防控的良好氛围,养成健康文明的生活方式。7月30日,2018年株洲高新区、天元区首届“万步有约”职业人群健走激励大赛推进会在区政府会议中心多媒体厅召开。会议由区卫计局殷卫副局长主持,分管副区长、区疾控中心主任及51支参赛团队队长共60余人参加会议。

图片1

会议现场

图片2

区卫计局领导主持会议

会上,区疾控中心主任就2018年株洲高新区、天元区首届“万步有约”职业人群健走激励大赛工作进行阶段性总结。截止7月29日,天元区位居全国第13名、湖南省第6名,全区共51支参赛队伍634名参赛队员,其中601名队员获得满分。

图片6

区疾控中心主任总结“万步有约”赛事历程

图片4

参赛队长交流经验、分享心得

市卫计委、区财政局、嵩山街道办事处、建宁实验中学、及嵩山社区卫生服务中心5支参赛团队队长依次分享参赛经验和心得体会。

图片5

区领导作重要讲话

株洲高新区、天元区首次参加全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛,区领导充分肯定了参赛队伍前期取得的成绩。强调各参赛队伍要正确认识“万步有约”的活动意义,提高参赛成绩,展现新区风采。充分发挥领队的带头作用,天元区参赛团队之间要相互学习,对失分人员高度重视。抓住最后19天努力冲刺,为株洲高新区、天元区赢得好成绩!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何慧琳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪