株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

女子汽车撞伤人送医后却开溜 驾驶证和手机号都是假的

QQ图片20180810111157

唐女士说,穿绿色衣服、戴帽子的女子是肇事者(医院监控截图)

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 许琳)7月25日上午,市民唐女士被一名女子骑车撞伤,当时肇事者把她送到医院,但趁着医生治疗时溜了,而她留下的驾驶证资料和手机号码都是假的。

唐女士介绍,当时,她牵着三岁儿子在滨江电影院附近横过马路,突然一辆摩托车从江边开过来。“摩托车的速度比较快,我赶紧把儿子推开,自己却被撞伤腿部等部位。”唐女士说,肇事者是一名穿着绿色上衣和戴鸭舌帽的女子。事发后她的家属很快赶了过来,肇事者把她送到了附近医院。

“肇事者留下了手机号码和驾驶证,医生帮我检查时,她说要上厕所,没想到竟溜了。”唐女士说,之后,她多次拨打肇事者电话,一直无法接通。“事情已经发生半个月,我现在走路还是一瘸一拐的。肇事者这样跑了,真是太不负责了。”

天元交警大队事故中队民警龙伟介绍,肇事者的摩托车已被暂扣,但该车不是肇事者的,且2009年就公告作废了。

“肇事者的驾驶证是假的,留下的手机号码不是她本人的,我们也没有找到肇事者。”龙伟说,在这起事故中,唐女士横穿马路存在一定过错,但肇事者的行为属于逃逸,他们还在做进一步追查。

龙伟说,唐女士的伤并不重,他希望肇事者能尽快到大队接受处理。知情人士可以拨打他的电话15507331280,提供线索。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪