株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

警方突击行动 田心东门沿线5家涉黄场所被查封

株洲网讯(记者 陈驰)上月底,副市长、市公安局局长李晓葵来到市长热线办,于一个小时内接听了8名市民的来电。接线结束后,李晓葵立即召开现场交办会,要求相关部门及时处理问题,给老百姓一个满意的交代。

昨天,记者从市长热线办获悉了这些问题的处理结果,致电市民对此表示满意。

查封涉黄场所5家 抓获多名卖淫嫖娼人员

余先生反映,石峰区田心大东门街湖南铁道职业学院东院到亿都国际小区沿线,卖淫嫖娼的场所很多,影响特别不好,希望能严查。

经调查,田心东门沿线涉卖淫嫖娼问题一直是石峰公安分局打击和整治的重点,今年以来,警方共行政拘留卖淫嫖娼违法人员11人,采取刑事强制措施2人。

7月31日,接到“市长热线”交办件后,市公安局治安管理支队支队长刘宏伟立即组织支队相关大队和石峰公安分局召开专题工作部署会议,成立专班对该地段进行整治,并展开突击查处。

8月1日傍晚,警方在田心东门一私房内现场抓获4名卖淫嫖娼人员,并处以行政拘留处罚;8月2日,警方对田心东门涉黄场所进行查处和整治,共查封涉黄场所5家,分别对5家场所经营者及8名涉黄妇女进行了训诫谈话,开具整改通知书5份并责令停止营业。

下一步,警方将加大对该区域的重点整治力度,开展定期或不定期的暗访检查,坚决整治拉客招嫖的现象,防止死灰复燃,一经发现坚决予以查处。

红绿灯设置有问题 交警部门进行优化

苏女士称,荷塘区红旗中路与大坪路交汇处的红绿灯设置有问题,经常造成交通拥堵,希望能合理改善。

经工作人员实地调查,该路口南北方向是设置的左转、直行、右转的箭头信号灯。以前路口信号灯放行方式为南北向右转信号灯常绿(即右转交通与右侧行人过街均享有通行权),但存在右转交通与行人过街的冲突问题,所以交警部门对信号灯进行了优化(即右转交通受信号灯控制),解决了右转交通与行人过街冲突问题。然而,这样带来了右转交通等信号排队问题。

为此,交警部门已于7月29日对该路口信号灯进行了改造,即将南北向直行、右转箭头变更为满灯,改造后右转交通不受信号灯控制,但需按照《道路交通安全法》的规定对享有通行权的车辆、行人进行让行。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪