株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

湖南国际旅游节设7大活动 9月25日在醴陵启动

株洲网讯(株洲日报记者 成建梅 通讯员/廖蔚佳 彭丽娜)8月7日,记者从市旅游外事侨务局获悉,下月在醴陵启幕的2018年中国湖南国际旅游节共安排了七大主要活动。

“锦绣潇湘”境内外旅行商和媒体踩线是主要活动之一。主推“锦绣潇湘”文化生态旅游精品线路,推动湖南大旅游的新发展。将湘东地区4市10县的旅游资源集中向全世界展示,湘东地区的旅游产业、脱贫攻坚和经济社会迎来发展机遇。

另外一个主要活动,则是游遍株洲——动力株洲之旅。各县市区将举办各具特色的旅游活动。包括醴陵市五彩之旅、天元区卡丁车之旅、芦淞区直升飞机之旅、攸县酒仙湖亲水之旅、茶陵县卧龙客家文化之旅、炎陵祭祖祈福之旅等。结合株洲动力之都、工业强市的优势,开展陶瓷生活、汽车生产和株洲动力等工业研学之旅。

据介绍,主要活动还包括国际旅游节开幕式暨“湖南瓷旅之夜”、湖南旅游推介会、 国际“窑”滚音乐节、中国陶瓷谷·全球艺术家村招募、旅游文创作品邀请赛等。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪