株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

公交车冲上花坛 民警紧急救援疏导交通

微信图片_20180810121223

微信图片_20180810121229

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 许琳)8月8日下午15时,一辆公交车突然撞上了路边的花坛,天元交警马上采取行动进行救助,并对周边交通进行指挥疏导,避免出现拥堵现象。

下午15时10分,一辆T48路公交车由长江南路右拐驶入泰山路时,不知什么原因直接冲上了路边的花坛,车头撞上立在花坛上的交通标志杆,由于冲撞力较大,交通标志杆已经倾斜,而公交车车头也出现凹陷,挡风玻璃破裂,出现多条裂纹。

事故发生后,正在长泰广场执勤的二中队民警、协警马上到达现场对情况进行勘查。因为并非上下班高峰期,车上乘客并不多,事发时只有一两位乘客刮擦伤,伤情并不严重,驾驶员也受伤,但是可以正常自行走出公交车。

民警将驾驶员的证件没收,让他们先去医院接受治疗,并在现场用反光锥筒、警戒线拉起隔离带。随后,民警设法将公交车拖离现场,马上调来施工车辆对即将倾斜倒地的交通标志杆和指路标牌进行处理,因为施工占据了两个车道,民警拉起警戒线引导车辆绕道行驶。近两小时后,道路恢复了正常通行。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪