株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

荷塘城管为炎陵果农设临时疏导点

株洲网讯(株洲日报记者 胡乐 通讯员/郑旭) 8月6日,荷塘区向阳中路的炎陵黄桃临时销售点前,围满了顾客,来自炎陵中村瑶族乡的几位果农正在过秤、收钱、装箱,忙得满头大汗。

今年,炎陵黄桃大丰收,一些地处偏远、交通不便的果农,把黄桃运到市区贩卖。当天,记者从荷塘城管了解到,他们为这部分果农设置了水果疏导点,解决他们的实际问题。

据果农罗桂清介绍,上周,他们4个黄桃种植户通过炎陵县一家公益协会,向荷塘区城管部门申请在城区设置水果疏导点,很快获得回复。

“我们当时派人去核实了情况,情况属实,便进行了人性化处理。”荷塘城管大队相关工作人员告诉记者,经过协调,8月1日,他们在三一歌雅郡前坪为果农们设置了一个黄桃销售疏导点,让果农们全天在这里销售,一直持续到本月底。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪