株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

儿子离家出走,七旬老母苦寻 “饿了吃包子,夜里住小旅馆”

昨天下午,醴陵的李娭毑拨打晚报热线28829110:我儿子离家出走快一个月了,我四处寻找,至今没有任何音信。希望有好心人士帮忙提供线索。

株洲晚报记者 何春林 核实 

李娭毑今年71岁了,儿子沈先生41岁,因为智力有点不正常,没有结婚。李娭毑老家在醴陵姜湾上正街,丈夫2003年去世后,李娭毑和儿子两人相依为命。

李娭毑说,事发前几天,她和儿子因为到社区居委会拍照的事情争吵了一次,儿子还将门反锁,一个人待在家中。

“没想到,他最后悄无声息地离家出走了。”李娭毑说,儿子是7月21日早上六七点离家出走的。当时,儿子身上带了400多元钱,身穿白色衬衫、灰色裤子,脚穿深色凉鞋,随身还提了一个黑色的包。儿子身高1.58米左右,平头,虽然智力有点不正常,但并不严重,可以与人正常沟通与交流。

记者了解到,她儿子走失的20多天里,李娭毑多次往返株洲和醴陵两地,试图寻找儿子,但都无功而返。在株洲,李娭毑找遍了火车站、汽车站、中心广场、红旗广场等地方,饿的时候就在街上随便吃一碗米粉,或者买几个包子充饥。有时候,她寻找到深夜,只好选择在火车站、汽车站附近的小旅馆住宿,希望能早日找到儿子。

由于多日没有找到儿子,李娭毑已经报了警,警方尚没有反馈信息给她。让李娭毑担心的是,20多天过去了,儿子身上的400多元钱肯定早就用完了。

“以前他一个人到株洲这边来玩,两三天后就会回家,这一次没有想到这么久。”李娭毑哽咽着说,希望有看到过她儿子的热心人士联系她,帮助她找到儿子。李娭毑电话:15292218694。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪