株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

习近平将主持2018年中非合作论坛北京峰会并举行相关活动

新华社北京8月20日电 外交部发言人陆慷20日宣布:2018年中非合作论坛北京峰会将于9月3日至4日在北京举行。本次峰会主题为“合作共赢,携手构建更加紧密的中非命运共同体”。中国国家主席习近平将主持峰会并举行相关活动。中非合作论坛非方成员领导人将应邀与会,有关非洲地区组织和国际组织代表将出席峰会有关活动。

相关阅读:

共筑繁荣发展的未来之桥——中非合作论坛北京峰会前瞻

中非合作论坛北京峰会于9月3日至4日举行,中国同论坛非方成员领导人将齐聚一堂,共商新时代的中非合作大计。

回望来路,虽远隔重洋,中非始终团结合作,休戚与共。自2000年成立以来,中非合作论坛已成为引领中非合作的一面旗帜,为南南合作树立了典范,给中非人民带来了实实在在的利益。

在国际形势发生深刻演变背景下,中国和非洲如何抓住历史机遇,携手迈向合作共赢、共同发展的新征程,让中非人民的梦想交相辉映?中非合作论坛北京峰会牵动着世界的目光。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪