株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

最让中国游客失望的国家,上街就被抢,美女容易被骚扰

随着我们中国的经济的不断发展,中国人民的生活水平会越来越高,所以出国旅游的人也越来越多。正是因为这样的一个原因,全世界为了抢夺我们中国游客的生意,很多国家都纷纷打穿了免签的优惠政策,因为大家都知道,只要中国游客来了,旅游行业至少要翻上个几倍,因为我们中国人口太多,而且大部分的经济条件都已经不错,所以出国来说不再对我们中国人是什么难事,今天我们就要和大家说说有这么一个国家,看旅行照片美到爆,去了以后就会大失所望,很多去过的中国游客表示再也不会去了,也希望身边的朋友也不要去了。

说到今天要说的这个国家可能很多人都知道,这个国家就是我们之前出现在红海行动电影里的那个国家,位于非洲的北部的一个阿拉伯国家的摩洛哥。还有一个文艺青年有很大号召力的人三毛,因为他曾经在这里的撒哈拉沙漠留下过很多著名的言论。

如果单单只看到这座迷人的城市的外表的话,我们更多的是对这里的美景无限的美好的憧憬,但是等你来了这个国家就会发现,这里还是非常的混轮的,小偷更是特别的多,更有一些中国游客一上街自己的挎包就会被抢,所以如果要去摩洛哥旅游的话我们更建议是空手出门或者被双肩包的安全系数会更高一些。

正因为这些年的交通便利,摩洛哥的旅行在我们中国的年轻游客去的还是比较多的。但是你如果是单身女性去摩洛哥的话还是要特别的注意,因为摩洛哥毕竟还是属于一个非洲北部的国家,相对来说还是贫穷一些,人们的素质甚至还达不到我们中国人的素质,如果你是单身女性,更容易被摩洛哥的当地人骚扰。所以我们出门旅行不管风景再美丽,保护自己的人生安全才是第一重要的。

很多去过的网友纷纷表达了自己的意见,很多网友表示:自己幸亏是和几个闺蜜同行的,依然还会有当地男子一直在后面尾随,幸亏是白天人多,晚上在摩洛哥真的是不敢随便出门啊。来了这次下次肯定不会再来了。还有网友表示:虽然国内的景点有点坑,但是人生安全还是很有保障的,在国内出事至少还能呼救一下,在国外估计也没有人管的吧。不知道各位朋友们看完后是怎么想的呢?摩洛哥的美景到底要不要去看看呢?撒哈拉沙漠我们是否要去流浪一下呢?欢迎大家发表自己的意见与建议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪