株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市中心摆放的街头“爱心冰箱”玻璃被砸,无奈撤柜?

株洲网讯(何丽)“好感动,‘爱心冰箱’温暖人心,为大株洲点赞。”“株洲人很棒,爱心接力杠杠的!”近日,一些市民的微信朋友圈,都在转发株洲街头频现的“爱心冰箱”。这些“爱心冰箱”,专为环卫工人、外卖或快递小哥、交警、城管队员等户外工作者提供冰水冷饮等降暑品。许多市民拍照分享朋友圈,引发了群众的热议。

爱心冰箱的活动渐渐被传开,附近的环卫工人都闻讯而来,环卫工阿姨贴心的给同事们递水,得到忙碌之余的一丝清凉慰藉。忙碌的外卖小哥取走一瓶水后也匆匆离开继续工作。不少爱心人士和商家也往“爱心冰箱”里放置水、饮料、西瓜......

可令人没想到的是,才摆放不到一个月的“爱心冰箱”,就被迫停止了。

26日,有网友爆料称在市中心摆放的“爱心冰箱”被人为破坏。放水进柜不到一小时就被路人拿完,而且玻璃被硬生生砸坏......

微信图片_20180827112924

(网友拍摄图片)

记者了解得知,这台遭破坏的“爱心冰箱”是由望京小腰提供。该店负责人徐总告诉记者,市中心的这台“爱心冰箱”确实已遭人破坏,现在他们也在积极的想修复监控,看能不能查出是何人所为。其他的三台“爱心冰箱”还在继续为有需要的人服务,这样的爱心公益他们也还会继续做下去。徐总表示,株洲是做有爱心的文明城市,我们相信这座城市会越来越好。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪