株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

120幅书、画、摄影作品展示芦淞巨变

株洲网讯(株洲日报记者 刘毅 通讯员/凌春舜) 翰墨书香养正气,大笔如橼写春秋。8月18日,为期半个月的2018年芦淞区“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影作品展在南方公司文体中心拉开帷幕,吸引了广大群众及文艺爱好者驻足观赏。

本次展览由该区区委宣传部、区文体旅局等单位联合主办,今年6月启动以来,陆续举办了摄影等专业讲座、街道海选等活动,调动群众参与积极性,共征集作品千余幅。

经过层层筛选,该区遴选出120幅精品作品参与本次展览。该区区委宣传部相关负责人介绍,这些作品贴近时代,植根传统、推陈出新,主题鲜明、风格多样,既有壮美河山、花鸟林芷,又有人文风情、非遗遗产,集中凸显了芦淞发展的时代烙印,彰显了区域文化魅力,展示了全区经济社会发展的丰硕成果。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪