株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

他在高速路违停睡觉,交警一查,驾照还是假的

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 刘建军 吴功诚)司机黄某在长株高速违停睡觉,株洲高速交警一查,他的驾照还是假的。

前日上午10时许,民警在长株高速巡逻时,看到一辆奇瑞轿车停在应急车道上,车辆后方未放置警示牌。民警下车检查,发现驾驶员正在车内睡觉,便把他叫醒。

驾驶员黄某介绍,他早上送朋友去岳阳,由于没休息好,他便停车睡觉。

黄某出示驾驶证后,民警发现证件有问题。通过查询,民警发现,黄某没有考取驾驶证,他出示的是假证。

黄某交代,他一直没有到驾校学习,便花80元在钟鼓岭附近买了一本假证。

由于黄某存在违法停车、无证驾驶和使用伪造驾驶证三项交通违法行为,他被处以4700元罚款,还将面临行政拘留的处罚。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪