株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

密速提:看脸的时代,你该如何让自己变得更年轻漂亮?

归根结底,这是一个看脸的社会。脸部各部分的不协调会影响整个脸部,如颞部凹陷,这会影响脸部的轮廓,皱纹多,面部衰老对感觉敏锐的视觉产生影响。

 

那么,这个该怎么办呢?整形外科医生告诉你,一般太阳穴凹陷才选择密速提提拉或者是自体脂肪填充。

  那么这两种到底哪个好呢 ?

  小编今天告诉你,这两种整形技术的没有好坏之分,只有适不适合。

  自体脂肪采用的是从腿部或者腰腹脂肪等脂肪多的地方来采取,这些部位的脂肪成活率较高。且自体脂肪只适合微胖群体。年龄段大概在20-50岁之间,保持时间2-5年之间。

 

  密速提采用的是提拉技术,通过靶向定位,复原编码技术让皮肤保持紧致,年轻。

  术后的话,一般第二天就可以上班,且保持时间也相对于自体脂肪更长,且不会出现脂肪坏死的脂肪块。

  以上就是今天跟大家分享市面上的比较流行的,且最有性价比的年轻化技术。  

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪