株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

莲株高速与醴陵大道平交路口封闭施工

株洲网讯(株洲日报记者 李逸峰 通讯员/蒋百稳 卢勇) 9月5日至9月20日,因莲株高速与醴陵大道分离式立交(下穿)进行封闭施工,醴陵大道部分路段(人武部路口至升熙路口)及周边道路实施交通管制,过往车辆需绕道通行。

为确保施工期间道路交通安全,醴陵市交警大队发布详细的绕行路线方案。进城方向绕行线路一:醴陵大道—长庆路—李畋东路—国瓷南路—国瓷路口(国瓷路、醴泉路)。进城方向绕行线路二:醴陵大道—长庆路—李畋东路(地税局路口)—丁家坊路—瓷城大道。

出城方向绕行线路一:国瓷路口(国瓷路、醴泉路)—国瓷南路—李畋东路—长庆路—醴陵大道。出城方向绕行线路二:瓷城大道(火车站路口)—丁家坊路—李畋东路(火车站路口)—长庆路—醴陵大道。

醴陵交警提醒,东乡片区车辆建议绕行渌江大道进出城区,过境重中型货车一律经高速公路绕开城区,需在城区行驶的重中型货车一律按照城区货车限行规定行驶,需经过封闭施工路口的,一律按照批准的通行时间在绕行线路行驶。

同时,为保证群众顺利出行和道路秩序通畅,施工期间,该市交警部门将对国瓷路口、佳兴楼路口、珊田路口的红绿灯配时进行调整。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪