株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

醴陵市新联会成立党支部

株洲网讯(株洲日报记者 李逸峰 通讯员/王清华) 近日,醴陵市新的社会阶层人士联谊会(简称新联会)成立党支部,共有党员15名,并召开第一次党员大会。会上,新当选的党支部书记带领全体党员面对党旗,集体重温入党誓词。

据悉,醴陵市新的社会阶层人士联谊会已发展理事75人,涵盖民营企业和外资企业的管理技术人员41名、中介组织和社会组织从业人员7名、自由职业人员18名、新媒体从业人员9名,平均年龄37.5岁,均为来自各行各业新的社会阶层的精英人士,既有陶瓷大师,又有烟花人才。

为有效推进党的组织和工作覆盖,醴陵市按照哪里有党员哪里就有党组织的原则,率先在陶瓷、花炮、服饰、建筑防水等重点行业、领域成立党支部,充分发挥党组织的引领作用,实现党建与发展双赢。目前,醴陵市共有非公有制经济组织党组织343个,社会组织党组织31个,数量居全市之首。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪