株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

压占燃气管道,违章建筑被拆

株洲网讯(株洲日报记者 李逸峰 通讯员/杨文伟 周泽阳) 老旧小区居民私自搭建平房,作为小区老年活动中心,压占红旗路沿线燃气管道主阀门,存在严重安全隐患。近日,云龙示范区学林街道治违拆违中队组织执法人员,现场将该处违章建筑拆除。

今年8月,株洲新奥燃气有限公司对学林街道片区燃气管道进行排查检修,发现位于三冲社区原市抓具厂生活区内的老年活动中心压占红旗路沿线燃气管道主阀门,不仅对燃气施工和检修带来不便,更存在严重安全隐患。老年活动中心面积约20平方米,正好将燃气管道阀门“困”在房间内,一旦发生泄漏遇到明火爆炸,后果不堪设想。

接到情况反映后,学林街道治违拆违中队联合三冲社区和原市抓具厂相关负责人,挨家挨户耐心沟通劝说,做通住户思想工作,使得违章建筑被顺利拆除。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪