株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲围棋名家段林军赛事期间受邀开设专栏

 

1536568146868

株洲本土名家段林军受邀成为专栏作家,介绍围棋相关知识。

株洲新闻网9月10日讯(记者 青琪)株洲棋迷的狂欢盛宴即将到来,目前各项准备工作正在有条不紊进行中。株洲本土名家段林军受邀,将对围棋相关知识进行宣传。

株洲新闻网是本次赛事的执行承办方,为此特意搭建了网络专题“智汇华夏 弈动株洲 2018全国围棋锦标赛(个人)”。作为一门专业性非常强的运动,围棋知识并非人人都懂,为此,新闻网开辟专栏,邀请株洲本土名家段林军对围棋相关知识进行宣传。

段林军,围棋业余5段,株洲市资深棋迷,现就职于株洲市某金融部门。爱好文学,业余好弈,以文字为黑白思想之符,视手谈为人生雅品之享。现任天元区棋类协会主席,株洲市青山棋友会理事之一。热忱围棋文化普及和推广,连续6年赞助“春华梅林”杯围棋邀请赛事,广受好评。

据了解,此次段林军将围绕株洲本地、湖南省内以及国内的围棋大咖,株洲围棋历史,以及各类围棋知识等相关内容,用通俗的语言,力求让更多市民了解围棋、爱上围棋。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪