株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

给力!株洲代表团昨揽8金

株洲网讯(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 谢昱婷)9月10日,第十三届省运会进入第7个集中比赛日,株洲代表团在皮划艇、乒乓球、摔跤、水球等4个大项发挥出色,一天揽下8枚金牌。

昨日第一个项目为青少年组皮划艇(静水)比赛。在男子乙组2000米单人划艇项目上,株洲派出钟涛、刘谭鑫作为双保险,一举包揽金银牌。随后进行的男子甲组2000米单人皮艇,马涵通过后程发力,赶超对手拿下金牌。陈雨和李林武作为搭档,在男子甲组2000米双人皮艇赛上遗憾摘银。

随后举行的青少年组乒乓球比赛上,株洲队在双打项目中一举拿下3枚金牌。分别是游盛元、黄瑞凯组合拿下男子双打甲组冠军,张潇予、杨旸一道夺得女子双打甲组金牌,姚耿博和池金正搭档在男子双打乙组中夺魁。

当日是国际式摔跤比赛最后一个比赛日,株洲拿下1金1银1铜,来自茶陵县的田海心表现出色,拿下女子甲组自由式63KG金牌。

青少年水球项目也全部结束。株洲女子水球队凭借1胜1负,夺得亚军(等同1枚金牌)。与此同时,株洲举重队也拿下2枚银牌,柔道比赛拿下1金1铜。

QQ图片20180911113022

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪