株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

省文明旅游践行活动在炎帝陵举行

株洲网讯(株洲日报记者 成建梅  通讯员/李茂春) 文明潇湘,景区偕行。9月7日,2018湖南等级旅游景区文明旅游践行活动在炎帝陵景区举行。

当日,全省5A级旅游景区和正在创5A的旅游景区,以及株洲市所有4A级旅游景区齐聚,身体力行践行文明旅游活动。

在活动现场,景区通过创意情景剧,生动表现了如何践行文明旅游的理念。全体景区代表共同宣读了文明旅游倡议,倡议全省旅游景区坚持服务为上、文明为先、标准为基,做文明旅游的服务者、实践者和传播者。

湖南省旅游发展委员会党组成员、副主任尚斌要求,要把文明旅游内容加入到景区宣传片、宣传牌和宣传栏的解说词中,设置文明旅游标识牌和文明旅游标语,全面宣传文明旅游公约,普及文明旅游、安全旅游知识,全面提升公民旅游文明素质。要在景区发放文明旅游须知、文明旅游公约等宣传品,引导游客文明出游。

活动由湖南省旅游发展委员会、省文明办主办。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪