株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

轨道交通部件精密制造基地项目开工

株洲日报记者 刘毅

通讯员/吴可佳

株洲日报讯 石峰区产业项目建设年传来好消息。9月10日,株洲兆富实业发展有限公司的轨道交通部件精密制造基地项目开工建设,预计2020年投产。

株洲兆富实业发展有限公司成立于2010年,主要从事铁路机车配件和轨道交通设备配件、风电设备配件的制造,以及高分子材料和制品的研发和销售。为抢抓轨道交通产业发展机遇,该公司投资建设轨道交通部件精密制造基地项目,计划总投资2.56亿元,占地58.24亩,选址石峰区田心高科园日新路以西、规划支路以北,将建设标准化厂房2栋、检测研发中心3栋及其它配套设施,总建筑面积超过3.5万平方米。

项目投产后,将形成年产5万套轨道交通连接器和8万套传感器的生产能力,预计实现年销售收入1.23亿元,年上缴税收超过800万元。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪