株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

我市部署全国“双创”活动周

9月13日,市委常委、常务副市长何剑波主持召开全国“双创”活动周湖南分会场株洲主会场活动筹备工作会议,对相关筹备工作进行全面、细致部署。

微信图片_20180913172853

 

2017湖南“双创”活动周启动仪式

根据国务院统一部署,今年10月,国家发改委、中国科协将继续举办全国大众创业万众创新活动周,要求各省市与国家同步举办此次活动,采用政府搭台、多方合作的方式,组织开展双创活动,展示各层次各领域的双创成果。

经省发改委研究决定并报请省政府同意,确定将2018年全国“双创”活动周湖南分会场活动安排在我市举办,并由我市人民政府、湖南省科协具体承办。此次活动时间为10月9日至15日,活动主会场设在株洲·中国动力谷自主创新园,将举办启动仪式、主题展示、主题论坛等活动。

筹备工作会议上,市发改委对活动具体方案进行了介绍,市委宣传部、市委政法委、市经信委、市科技局等相关单位分别就活动组织提出补充建议和意见。与会部门均表示,将主动服从工作安排,服从统一调度,尽快开展各项筹备工作。

何剑波指出,湖南省分会场活动与全国“双创”活动周主会场同步启动,对展示株洲城市形象和创新创业成果意义重大,对扩大株洲·中国动力谷的影响力有积极作用。各级各部门、各工作小组要高度重视,按照活动周有关要求,明确工作分工,强化责任落实,推动筹备工作有序开展。要积极营造活动氛围,宣传株洲特色,体现株洲水平,打造双创工作株洲升级版。

来源:市发改委工业与高新技术产业科

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪