株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

杨玉芳:全力保障人民群众生命财产安全

1

市委常委、市委政法委书记杨玉芳一行检查湖南工业大学监控中心

株洲网讯(记者 周圆)9月21日,市委常委、市委政法委书记杨玉芳一行,奔赴湖南工业大学、市中心医院两地,督查平安创建工作。

此次督查的目的,主要是为了深入贯彻中央、省委和市委工作部署,进一步压紧压实各单位各行业的主体责任,共同做好平安创建等各项工作,努力建设更高水平的平安株洲。

9

杨玉芳了解湖南工业大学危险化学物品保管巡查记录

6

杨玉芳一行检查市中心医院监控中心

杨玉芳一行分别检查了湖南工业大学、市中心医院的安全监控中心、计算机数据中心。杨玉芳对各中心的安全运行情况进行详细询问,对记录台账进行仔细查看,并指出了一些薄弱环节需要加强,一些重点问题需要整改。

13

杨玉芳在座谈会上发表重要讲话

杨玉芳充分肯定了两家单位在平安创建工作中所取得的成绩,并强调,要绷紧平安之弦,确保不放松,排查各种矛盾纠纷和安全隐患,全力保障人民群众生命财产安全;要落实平安之责,确保不懈怠,时刻把安全责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上;要织密平安之网,确保不出事,真正将平安稳定工作落细落小落实,为建设更高水平的平安株洲贡献力量。

市委政法委常务副书记、市综治办主任何建红、市委政法委副书记陈国连等领导陪同督查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪